О сексе

Высшее Я скажи, что такое сексуальное желание ?
Это зов природы.

Секс и любовь, как они связаны между собой ?
Когда любишь- хочешь.

Значит если нет сексуального желания, значит нет и любви ?
Да.

А если есть желание, но оно быстро проходит, значит и любовь прошла ?
Должна быть гармония.

Как понять, что мужчина меня любит ?
Ты почувствуешь.

А вдруг я ошибусь ?
Не ошибёшься.

Всегда ли мужчина любит меня, если у него есть ко мне сексуальное желание ?
Не всегда.

От чего это зависит ?
От женщины.

От меня ?
Да.

Как это ?
Если мужчина хочет женщину, он так и будет её хотеть, но чтобы он её полюбил, женщина должна заинтересовать мужчину.

Это значит, меня может полюбить любой мужчина, которого я заинтересую ?
В принципе да.

А как я должна заинтересовать мужчину ?
Стань тайной.

Как это ?
Молчи.

А что любят мужчины в женщинах .
Всё индивидуально.

Что любят мужчины именно во мне ?
Сексуальность.

И что же мне делать нужно ?
Молча показывай, интригуй, дразни и убегай.

А чего мужчины не любят во мне ?
Напор. Силу.

Январь 2020


Рецензии
Согласен… все верно..

Валерий Кувшинчиков   30.01.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.