Брожу по снежной мостовой

Брожу по снежной мостовой,
Взирая праздника убранство,
Сливаюсь с зимней тишиной
На фоне белого пространства.

Кидаю мысленно в багаж
Все нехорошие страницы,
В которых похоть и кураж
Презрели нормы и границы.

Черпая с воздухом свободу,
Ищу для сердца я венец,
Где вдохновенье от природы
Мне шлёт невидимый Творец...
© Будаев Николай 04.01.2020


Рецензии