Рисуем счастьем

Нет в жизни тоньше наслаждения,
Когда любовь в тебе бурлит,
И радость нежного скольжения,
Огнём в душе твоей горит.

В «бою» любви неумолимо,
Мы расцветаем день за днём,
Мгновенья радости незримо,
Нас греют трепета теплом.

И воспарив душой над облаками,
Лишь только там венчание любви,
Мы чудеса творим нередко сами,
Когда рисуем счастьем наши дни!


Рецензии