С Наступающим и Новым и в душе за Рождество!!!

*1 - С Наступающим и Новым,
и в душе за Рождество;
пей до дна, - не слово модно
только то, что от него
и за дело - Рождество!!!

*2 - За день и ночь. На добрые века.
Который год? А в памяти слова
Течёт сквозь пальцы - Время истирая
История Любви - и ты и он,
и жизни знамя, и всё это ребята с вами...

*3 - Всё в духе жизни. Столько слов пустых
и однозначно, это ветер с юга
Идут без паруса, по ветру, корабли
и о душе радеть - какое чудо

Трудись душа! Я духом слаб
и на тебя родная уповая
Она прекрасна, не черна-бела
и в каждом есть, но мир мой там,
не с вами... _А_ может здесь и засыпая,
скажу одно: За Новый год и пламя,
и лёд в сердцах растопим - знамя!!

*4 - Мы в этот мир вторично не придём,
своих друзей вторично не найдём.
Держись за миг... Ведь он не повторится,
как сам и ты не повторишься в нём!! Омар Хайям


Рецензии