В зеркале инета

 Нетрудно мне  стать вдруг    смешной,
 и всем улыбаться  наивно,
 быть разной  совсем и  другой ,
как  хочется вам ,но так  стыдно
бывает мне часто   за тех ,
   чья злость даже лица  покосит ,
язвительный  слышу я смех
 в свой адрес,но кто же вас   просит   
всех вам   посторонних   судить,
   лишь   в зеркале есть те  причины,
что  вам позволяют    шутить,
 грузясь в интернет    паутины...
Лилия Л.
0401 2020


Рецензии