Голос прошлого

Дни исчезали
И таяли во рту,
Как мороженое, –
Мне казалось попросту,
Что незачем жить...
Но лишь сдерживали
На краю меня пропасти
Воспоминания прошлого –
В частности, та девушка,
Которую не забыть.


4 января 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Ангелины Кадол


Рецензии