обиду на детей

Обиду не детей держать,
Что против ветра... встать.
И пальчиком грозить,мол нужно уважать.
И в чем тут стать?
А смысл тот-кто мал умом,чему учить?
Ну разве,что тому-штаны не намочить.
А коли выросли,на что им указать?
-Поменьше спать.
Ведь научить их прошлому нельзя!
Не их стезя.
У них все в будущем,и если память есть,
То смогут и прочесть
Себя.И вспоминать,любя-тебя.


Рецензии