Уже скучаю по теплу

Уже скучаю по теплу,
В предновогодний, зимний город,
Хоть дождь колотит по стеклу,
Зима опять даёт мне повод.
По настоящим летним дням,
И по ночам что так недлинны,
По затихающим огням,
И у июля середины,
Я одолжил свою любовь,
И там её оставил, каюсь
Я вспоминаю это вновь,
И вот теперь весь день мотаюсь,
Как по волнам разбитый плот,
От безнадежности до боли
Ну что ж, пока что мне везёт,
Ну, что ж, почти что я доволен....


Рецензии