А нам дождик - нипочём!

Дождик льёт, как из ведра,
Ну а нам гулять пора.
Дождь нам выйти не даёт,
Так и каплет, так и льёт!

И решили мы втроём,
Что огромный зонт сошьём.
Да, огромный зонт сошьём,
И нам дождик - нипочём!


Рецензии