Боязливое письмо

И с живостью
И с бойкостью
И болью
Я напишу тебе одно письмо
Оно насквозь пропитанное солью
И кровью писанная каждая строка

Я напишу о чувствах безответных
Письмо сожгу и напишу опять
Я напишу о тех вещах заветных
Что больше не вернутся вспять

Узнать чем дышишь я желаю
И стать дыханием твоим
Лишь о твоих губах мечтаю
Они ласкаются другим

Я бы сковал тебя цепями
Но ведь свободы не лишить
Любовь разрушит любой камень
Но не прикажешь полюбить


Рецензии