Пиастры, гульдены, динары

 
Пиастры, гульдены, динары,
Я всё за сладкое отдам,
В моей душе звучат фанфары,
Когда я вижу нежных дам.

Люблю халву, как шаровары,
Сгущёнку, словно гонорары,
Конфет огромные ангары,
И шоколада портсигары…

И мармеладные радары,
И карамельные нектары…
И монпансье резервуары,
Варенья с мёдом самовары…

Печенья мягкого футляры,
И вафли будто бы омары,
Восточных сладостей базары,
И сахарные семинары…

Люблю из торта мемуары,
Ванильно-сладкие амбары,
Инжирные  люблю отвары,
И женские конечно будуары…


Рецензии