Пожелания в Год Крысы

Бегут кони, едут сани,
колокольчики звенят!
Дед Мороз и внучка рядом,
в Новый Год в гости спешат!

Везут Ёлку и подарки,
Чтоб поздравить детвору!
Нынче вечер станет жарким!
Остынет от огней к утру.

Да пусть сбудутся желания!
У всех, кто с доброю душой!
Пусть повезёт вам в начинаниях!
В год стальной Крысы, непростой!

01.01.2020.


Рецензии