Сегодня ночь не ткёт покров..

Сегодня ночь не ткёт покров,
Реальность в сны не обращает,
И все, что днём угрело кровь,
В мираж, в наивность помещает.

И я ищу в ней прежний смысл,
Но смысла нет и нет зацепки
Поверить: делом станет мысль,
Рельеф объемен будет в слепке.

И мной написанный портрет,
Вдруг оживет цветаст и плотен..
Но червы старят масть до треф -
Вкус понедельника в субботе.


Рецензии