Прощание со старым годом!

Вот нас и покинул старый год навсегда,
Я взгрустнула, ну приходи хоть иногда.
Ты, год, невыносимо трудный для страны,
Каждый день мы ждали какой нибудь беды.

Много бед пережила в этот год страна,
Ты залил вес восток  и засуха была.
Где-то под воду ушли жилые дома,
Где- то горело золото- наши леса.

С твоим уходом нас покидают года,
Мы сразу стали ещё старше навсегда.
У нас появилась морщина и седина,
Дух наш не сломлен,мы сильная страна.


Рецензии