За что-то зацепиться...

За что-то зацепиться, чтоб остаться,
берёзовая радость не торопит,
в закатном солнце силы не набраться,
лишь растревожить спрятанные строки,

но не надежду, не любовь, не веру,
а будущее без того хранимо.
Раз ты нашёл банальное во-первых,
то во-вторых не пронесётся мимо.


Рецензии