Всё серо, мрачно, беспросветно

Всё серо, мрачно, беспросветно
Уже который день подряд
Погода топит безответно
Людей, как маленьких котят

Унылой краской небо мажет
Мороз меняя на тепло
То нас дождём слегка накажет
То вдруг нам сделает светло

Погода варвар, дрянь, урод
Когда  порядок наведёшь
Чтоб было всё наоборот
И солнцем серое сотрёшь


Рецензии