работа. дом. непривычная тишина

..работа..дом..непривычная тишина..
одиночество ночами, и далее ведь одна..
за поворотом года осталась счастливая семьи жизнь..
сейчас надеешься и веришь в силы свои, чтобы стремиться ввысь..
..работа..дом..такого раньше не бывало,
хотя фактически всего мне океанами хватало..
сейчас пошла борьба за жизнь и даже где-то выживание,
для счастья чтоб найти причину теперь нужны весомые старания..
..работа..дом..что дальше - я не знаю,
время бежит, свое я одиночество одолеваю
воспоминаниями всего того, чем жила я раньше..
никак вновь не уснуть..все мысли вновь о том, как много вокруг фальши..

910211..r


Рецензии