Мне строки не слагать...

Мне строки не слагать,
Они уже при деле:
Мне нужно продолжать
Всё то, что не успели

Какие-то из нас
Безвестные судьбины,
Несущие из глаз
Души своей глубины,

Чтоб было всё тип-топ,
Чтоб каждый был доволен,
И только дьявол чтоб
Меж нас был обездолен...

У каждого своя
Старуха и проруха:
И где-то между я,-
Не шмель, но и не муха...

2.01.2020


Рецензии