поезд жизни

В окно вновь смотрит панорама:
Усталый вид – серой зимы.
И Новогодняя программа…
И в колесе том жизни – мы.
Петляет вновь на жизни поворотах
Судьба, бегущая по рельсам суеты.
Во всех падениях и взлётах…
Участник в главной роли – ты .
Желаем многому свершиться.
Поезд судьбы не успевает в том.
Не дай споткнуться или ошибиться
На повороте скрытом и крутом.
Мелькают судьбы…друзей лица…
Точат мечи свои - враги…
А нам бы жить и веселиться…
Не скрыть судьбы суровые шаги.
Наш поезд жизни дальше мчится...
И набирает скорость всё быстрей.
И некогда нам будет веселиться
Среди серьёзной ленты новостей.
фото-итернет


Рецензии