Летняя ночь

Ночь...как прекрасно это время суток
Свежесть воздуха и лунный свет,
Ночь прекрасна до последних минуток
Пока не наступит рассвет.

Звёздное небо глубокое, чистое,
Шепчет тебе нежный шорох листвы,
Как же прекрасны эти мгновения
И освещающий свет луны.

Деревья качаясь от лёгкого ветра
Как бы общаясь с тобой,
Напоминает тебе о последних днях лета
И грустно становится порой.

И хотя лето уходит, а ночь остаётся,
Прекрасная, теплая ночь
Всё впереди и лето вернётся
И грустные мысли прочь...


Рецензии