пугало

деревья умирающие стоя
и силы мира пожирающие нас
все равно ничего не стоит
господних выделений жаркий пляс
я пугало растущее на ферме
от облучения взрывается башка
сквозь тернии прорваться к новым терниям
раскладывать к вершкам и корешкам
судьбы и памяти гниющие плевелы
цветущие и злые сорняки
как левел-апы рвущиеся плевы
расчесанными ранами стихи
все хи да ха хип-хоп гопак блэк-металл
а бог он есть а значит нет его
все несводимая гноящаяся смета
чумное лето злое волшебство
Или, Или, оставил, проебался,
ламасабахтани, куда грядешь,
зачем все эти танцы, стансы, станции
не купишь не продашь и не вернёшь
сквозь транс совокупления и скуки
сквозь времена что вымирают нас
вымарывают выламывают руки
господних выделений жаркий пляс
делящаяся онкопротоплазма
нигредо Перегонный Вечный Куб
звериные оскалы и оргазмы
сочатся капли крови с черных губ
ещё чуть-чуть как водится немного
перетерпеть свой крест вороний грай
и слезть с креста и двинуть по дороге
куда-нибудь не надо даже в рай


Рецензии