Вот проходит Новый год...

Вот проходит Новый год,
Рождество с индейкой.
Вместо снега дождь идёт, -
Отыскал лазейку.

И на Старый новый год
Снега нет с метелью.
И на улице темно, -
Жутко, как с похмелья.

Я молитвою своей
Господу наскучил:
Боже, снег пришли скорей,
Жалобно канючу.

январь 2020 г.


Рецензии