Нет, не надо по-другому...

Нет, не надо по-другому,
Только так и только здесь:
В четырёх стенах по дому
Я со всеми нами весь...

Вашу чудную истому
Я, поверенный слуга,
Не умею по-иному
В рифмы чёткие слагать...

Я - всего подНебожитель,
Только как же хорошо:
Что наЗемную обитель
Вместе с Вами я нашёл...

Я её не променяю
Ни за что, и... только холст
Будет тонок к первомаю
И, одновременно, толст...

2.01.2020


Рецензии