Праздник нас душой потряс...

Так и хочется кружиться,
И вприсядку , колесом ...
И смеяться ... веселиться ...
Пожеланий дух весом !

Новый год ли , день рожденья -
Ноги сами в пляс идут .
Мыслям нашим возрожденье
И мечтам большой салют....

Рифмы тоже в пляс пустились ...
Конфетти взрывает мозг...
В хороводе очутились ...
От стихов дошли до проз ...

Серпантин, салют , хлопушки ,
Развесёлый русский пляс
И снежинки - хохотушки ...
Праздник нас душой потряс ...

4.01.20.


Рецензии