Падение

                Было  времени  7  часов,
                19, простите, то  есть.
                Посреди  дремучих  лесов
                Мчался  в  даль  пассажирский  поезд.
                Ехал  в  поезде  мужичок,
                Лёг  он  спать  на  верхнюю  полку.
                Лёг, закрыл  глаза  и  молчок,
                Но  пришлось  ему  спать  недолго.
                Кто-то  резко  рванул  стоп-кран
                И  мужик  с  полки  вниз  свалился:
                «Ну  и  сильно  же  я  упал!
                Даже  поезд  остановился».


Рецензии