Надежда

Растаял весь снег,
А тепла так и нет,
Но вдруг в облаках
Появился просвет.

И солнечный луч
Снова радует глаз,
И тёплые дни
Обещает для нас.

Надежда на это
Котенком в груди
Свернулась и шепчет,
Чуть-чуть подожди.

Пусть северный ветер
Прочь улетит,
А яркое солнце
Весь мир осветит.

Листвой молодою
Парк зашумит,
С энергией новой
В нём жизнь забурлит.

Всё будет как ранее
Тысячи лет,
А землю согреет
Солнечный свет.

     14.04.18


Рецензии