Ночь прошла

Ночь прошла.Явь с прошедшим не вяжется.
Даль рассветная в розовой мгле.
Может лучше все нынче окажется?
Станет лучше жить-быть на земле.
  А пока солнце в облако спряталось.
  Шлет лучи к нам по небу,смеясь.
  На лице твоем грусть отпечаталась.
  Будто чудной мозаики часть.
Не стыдись,дорогая,пожалуйста,
Утром ранним своей наготы.
И другим,что я нежен,не жалуйся.
Потому,что мне нравишься ты.
  Любы мне твои брови роскосые,
  Нежных щек благородный овал.
  Мы стоим,обнявшись рядом,босые.
  В бликах розовых солнечный зал.
Заживем уж теперь припеваючи.
Станем нежно друг друга любить.
Жизнь спешит,все сметая играючи,
Чтоб невзгоды быстрее убить.


Рецензии
Надо любить,верить,надеяться на хорошее,что оно придёт,приголубит и постелится белой скатертью нежная дрожь.

(Великолепный романсовый текст!Спасибо за него.)

Зинаида Самойлова   04.01.2020 14:54     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,что оценили!Талантливый вы человек!

Геннадий Ельцов   05.01.2020 12:28   Заявить о нарушении