Ты

Я с тонкой березкой
Сравнил бы тебя,
Что бережно ветер
Колышет любя.

А взгляд твоих карих
Задумчивых глаз
Теплом согревает
Меня и сейчас.

Твой облик всегда
Предо мною стоит,
Возможность забвенья
Тебе не грозит.
Прошло много лет,
Ты ушла от меня,
И свет и надежду
С собой унесла.

Но не забыть мне
Родные черты,
Сижу ли, гуляю,
А в мыслях всё ты.

Наверно тебя
До последних минут
Мне память и сердце
Забыть не дадут.

     13.04.18


Рецензии