От души

И вновь про два стула – «хотел» и «иду»;
Из букв что-то собрано, и... многоточие.
У выхода место, и... в первом ряду.
Путь свой – так, как есть, и тропа покороче.

Подчищенный маркером «сладкий» диктант,
И два предложения, но от души.
Живые шаги, и продуманный план.
Цепочка из «бы», и простое «решил»..)

(G Sh)


Рецензии