Такая была тишина...

Такая была тишина...
Какая— такая? Такаая—
как нищенка глухонемая
за мною ходила она.

И только глядела в глаза,
и высшая милость явилась —
на веки мои опустилась
слепая её бирюза.


Рецензии
Наверно так... - Удачи!

Николай Бородин 7   07.01.2020 15:05     Заявить о нарушении