Китайцы

  Работал  со  мною  в  одном  учреждении
  Китаец  по  имени  Ким.
  И, честно  сказать, от  всех  прочих  китайцев
  Ничем  он  был  неотличим.
  Однажды  спросил  я  его, когда  вышли
  Мы  с  ним  подышать  на  крыльцо:
  "Вот  ты  не  в  обиде  на  то, что  китайцы
  Для  нас  на  одно  все  лицо?"
  А  Ким  отвечает: "Нет, я  не  в  обиде.
  На  это  причина  одна:
  Китайцы  все  схожи.  А  Ким  сейчас  дома.
  А  я-то...  Я  Кима  жена." 


Рецензии
Классно! Нечего сказать! Мастерски написано!

Вячеслав Кожевников   02.04.2020 18:29     Заявить о нарушении