Разреши мне тебя любить

Разреши мне тебя любить;
Я не буду тебя тревожить.
Я не стану тебе звонить
и писать я не буду тоже.

Я тебя не смогу забыть,
твои губы и запах кожи.
Разреши мне тебя любить,
он ведь так никогда не сможет.

Если нужен, ты только скажи,
прилечу, прибегу, достану.
Для тебя, знаешь, всё смогу,
для тебя даже камнем стану.

Буду молча лежат в стороне
и смотреть, как по мне ты ходишь.
Мне бы так хоть с тобою быть,
по-другому раз быть не можем.

Может счастлива будешь с ним
и он станет хорошим мужем.
Но я буду всегда вблизи,
вдруг тебе всё же стану нужен.


Рецензии