Андрей и Аня. Неоконченное

Аня мечтала построить карьеру:
Пошла в универ на модельера.
Был в её группе один отличник,
Очень красивый и за женщинами не волочился.
Увидели они друг в друге опору,
Вместе пошли в образования гору.
Другие тоже хотели учиться,
Но больше всего любили веселиться.
У Андрея все мысли были только об учебё,
Но то и дело он смотрел в сторону Ани.
Аня не любила пошлые шутки,
Которые раздавались на пятиминутке...


Рецензии