Cлова благодарности дочери Юли, от её мамы

Я небу благодарна и земле,
Что подарил Господь, дочурку мне,
Как только, лишь немного подросла,
Мы стали с ней, в душе- одна душа.

Подругой лучшей, стала мне она,
Помощницей, заступницей всегда,
Когда нам приходилось расставаться,
Общение продолжало оставаться.

Ведь на двоих ,у нас душа одна,
Всегда не разделимая она,
Чем дольше нас проблемы разделяли,
Тем крепче связь, сильнее мы скучали.

Беду и радость ,делим пополам,
Сей дружбой дорожу и не придам,
Я счастлива, мой ангел ,за тебя,
Твоя любовь, хранит всегда меня.

Красавица, любимая моя,
Мы связаны с тобою навсегда,
Будь счастлива, любима, я с тобой,
Ты моя радость, гордость и покой.

Подспорьем стала мне, на склоне лет,
Ты разная, но лучше тебя нет,
Твою любовь, по жизни проношу,
Здоровья ,счастья для семьи прошу.

Прекрасная ты мама и жена
И верностью семье наделена,
На службе, активистка ты всегда,
Горжусь тобой , спокойна за тебя.

Пусть этот юбилей, особым будет,
Пусть радостных восторгов ,не убудет,
Достойно получай слова награды,
Горды тобой, поверь и очень рады.

Будь счастлива родная и здорова,
Желаю от души ,опять и снова,
Тебя любить, почет для нас и честь,
Спасибо доченька, что ты, на свете есть!

Твоя любовь, для внуков, есть пример,
Дни украшают радостью теперь,
И в серых буднях, можно не тужить,
Коль повезёт нам, с близкими дружить.

Храни Господь , детей моих и внуков,
Пусть стороной ,всех беды обойдут,
Чтоб ни когда, нам не познать разлуки,
Пусть мир и счастье, только  к нам придут.


Рецензии