Русский ответ

Когда же твердо будем
Мы отвечать на брань.
Слова тут не помогут,
Хоть лбом гранит тарань.

И убеждать не надо,
Что ты не виноват,
Не стоит и стараться,
А жестко отвечать.

Нельзя в Азовском море
Пиратство позволять,
И шалости такие
По-флотски пресекать.
А Сирии несчастной
Защиту укрепить,
Ракеты на подлете
По очереди сбить.

И пусть слюною брызжут
В Европе, в США,
Одними разговорами
Мир укрепить нельзя.

Не нужно лезть нам в драку,
И склоку затевать,
Но на врагов коварство
Мгновенно отвечать.

Иллюзий не питаем,
Не верим никому.
Но знайте, злить Россию
Накладно самому.

      12.04.18


Рецензии