Старое счастье

Счастье старое устарело,
А другой нам не дано,
Счастье старое пропело,
Новое ещё к нам не пришло
      Мы ждём её и днём, и ночью
      Пусть посещает каждый раз
      И о любви поёт нам песню
      С ней жить, работать, легче - враз
О счастье
Где же ты
Мы ждём тебя
Не забудь приди
      Ждать станем сильно,
      Не описать пером,
      А забудешь видно,
      Страдать будем, всем миром
У нас надежда,
Хватит на всех тебя
Будем осторожно, нежно
Хранить любя
      О радость и счастье, однажды
      Ты уже пришло,
      Не видит каждый
      Что оно взошло

   


Рецензии