Рождество

Как долго ждали люди чуда
Из века в век, храня мечту
И вот однажды в темном небе
Звезда зажглась, даря мечту.

И с неба ангелы спустились
Вещая всем – пришел Господь
О чем мечтали, это сбылось
Пришел Господь спасти людей.

Пришел неслышно, в колыбели
В пещере жалкой был в яслях
Волхвы пришли и поклонились
Дары свои оставив там.

И эта ночь была священной
Господь пришел спасать людей
И князь земной уже бессилен
Любовь пришла спасти людей.

Земля и Небо славят Бога
И Слава Вышний в Небесах!
И славят все, что это сбылось
О чем мечтали все в веках.


Рецензии
Счастливого Рождества, Василий!

Владимир Баландин   06.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спаси Господи! С Рождеством Христовым!

Большаков Василий Александрович   07.01.2020 12:55   Заявить о нарушении