Пьеро

В театре жизни
Роли у всех разные.
Мне роль досталась
Грустного Пьеро.
Вы можете не верить,
Но мне хочется
Самой себе
Заехать щедро в лоб.
Вот в эти бровки,
Задранные домиком,
Стереть слезу,
Отрезать рукава
И раскрутив над головой их,
Прыгать радостно
В нелепом танце
С возгласом УРА!
Да будет жизнь
Потоком всесносящим
Дорогу расчищать,
Вести вперёд,
Пусть канет в лету
Грустный день вчерашний,
И завтра неизвестностью зовёт.
Пускай калейдоскоп
Событий разных
Раскрасит нашу жизнь
Во все цвета,
А слёзы, словно дождь,
Очистят душу,
Чтоб заблестела радостью она.

                Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии