02. 01. 20 Какие у Руси границы?

02.01.20 “Какие у Руси границы?”
Давайте зададим вопрос,
Какие у Руси границы?
Какие размеры имел Руси Колосс?
Какие светили ему Зарницы?

Не удивляйтесь, поэтический есть ответ,
Тому, что касаемо пределов Руси, гляди!
Сам Фёдор Тютчев, нам даёт совет,
И - “Русскую географию” его смотри!

У Бога нет её границ, таков Его Завет,
Русь – это состояние Души!
Душа живёт и “Там” и здесь,
Русь поэтому, как Космоса глаза и уши!

Его стих так краток, но точен,
Царство русское не имеет предел!
Дух Народа так велик, мощен,
Что бесконечен Руси Божественный удел!

И прав был Даниил пророк,
Бог своё Царство установит!
И во Христосознании наступит срок,
Ведь Вечность, Равенство готовит!

Даниил пророчил о суде,
Над теми, кто отошёл от Бога Закона!
Несоблюдение оного ведёт к беде,
Люди должны жить по Небесным Канонам!

Будет разрушен человеческий «Рим»,
Теперь мы знаем, их три в истории!
Человек по жизни, он как пилигрим,
Не каждый понимает, где Бога акватория!

Три Рима – латинский, греков и русский,
Люди разрушили Империи сами!
Держав основатели были этруски,
Но, то всё было не Бога сани!

Возвышается Бога царство,
Святая Русь вступает в права!
В 2020 заявит о себе Государство,
Кто против Бога, того смоет волна!

Проявляется Русь Святая безкрайняя,
Начало положили Воины Бога, Первые!
Правда становится весьма актуальная,
В Братстве Белом, где Богу Воины верные!
02.01.20 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии