и буду страдать, пока не дождусь твоего знака

я тебя жутко жду —
без каких-либо плакать!
солнце тает в меду
лучей золочёных злаков.

беспрекословно
беспрестанно
пальцеломно
губыкусанно

я страшно скучаю и пытаюсь собрать тебя по кусочкам в своей голове —
не могу.
окликнуть тебя пытаюсь — падаю
в немоту
и начинаю беззвучно реветь.

но только молча кричать... никаких слез и никакого плакать!
я буду тихонько страдать, пока не дождусь твоего знака.


Рецензии