Свет Рождественской звезды

Свет от Рождественской звезды
Подарит нам тепло надежды
Что мир уже не станет прежним
Когда Господь сюда пришел.

Он изменил сердца людей
Вселив Любовь туда, где стужа
И все прощая, не нарушил
Законов прежних на земле.

Но подарил он свой Закон
Любовь превыше всех на свете
С любовью жить на этом свете
Он заповедовал при том.

Дарить Любовь вокруг себя
С Любовью труд свой совершая
И все обиды всем прощая
К Нему идти по мере сил.


Рецензии