Не унывай и не грусти

        Не унывай и не грусти,
        Всё образуется, ты только жди,
        Ты в сказку верь и чудеса
        И наградит тебя судьба.

        Уныние-
        Великий грех,
        Так Бог сказал,
        Не нарушай его завет.

        Пусть даже плохо иногда
        И даже очень больно,
        А ты скажи:
        "Я всем довольна".

        Поплачь тихонько, вылей всё,
        Держать в себе не надо,
        Потом утри своё лицо,
        Скажи себе, что всё прошло.

        Вся наша жизнь как лотерея,
        Вот только приз, у каждого бывает свой,
        Кому достанется какой,
        Никто не знает в жизни той....


Рецензии