Обман

Чтож,в этом мире,все наоборот.
Здесь ангел может в цепи вас укутать.
Иль демон,вдруг,вам руку подает.
Здесь запросто любого можно спутать.

Тут ложь скрывает все:и ночь,и день.
И,чтоб казаться вам всего прелестней,
Она может зайти за тень-
Так наблюдать за вами будет интересней.

Здесь все обманчиво.
Здесь все как муляжи.
И выглядят предметы так заманчиво
Ведь,все они потонут здесь во лжи.

И этот мир,он прямо здесь,
Сейчас ты в нем живёшь.
Ты лишь заметь всю эту смесь
И разум обретешь.

16.06.17


Рецензии