Люблю быть самой собой!

Я лучше буду куртизанкой, сукой, стервой, но свободной, честной и умной, чем чьей- то примерной хорошей женой, которая рано или поздно превратится в сварливую, несчастную, неудовлетворённую женщину !

04.01.2020


Рецензии