Простые мысли

Простые мысли и не сложные дела-
Кому-то будни, а другим предел мечтаний.
Быть может кто-то скажет- это лишь слова,
Но только знающий не скроет своих знаний.

И через радость дней,
В годах никчемных разочарований,
Не избежать тоскливых дум и зла идей,
Но это лишь вуаль и тень признаний.

Не может мир быть тем что надо нам;
Увы и наши дни не будут вечны.
И только чувства, не смотря на весь бедлам,
Не исчерпаются и станут бесконечны.

И томный взгляд и дерзкая улыбка в деле-
Ничто, в миру душевных откровений.
Не может ангел жить не в чистом теле,
И негодяй всегда уходит в мир забвений.

20.12.2019


Рецензии