М

Снова слышу я всхлипы за стенкой твои
В чем причина на данный момент?
Звук такой словно змеи заползшие в недра земли
Где-то жарятся на адском огне.

Я не знаю, как мне тебя поддержать
Да и нужно ли это сейчас?
Ты всю жизнь жила лишь для меня
Может в этом ошибка твоя?

В детстве мне не хватало советов твоих
И я думал что одинок.
Труд твой вложенный только в меня
                не ценил
И это мой самый главный порок.

Я не знал что тебе как и мне тяжело,
Что стараешься сделать как лучше.
Каким же я всё-таки был подлецом,
Что связь тонкую нашу нарушил.


Рецензии