В Новый год я иду...

В Новый год я иду с установкой одной:
Усложнять больше жизнь я не стану.
Перестану быть деревом, стану водой,
Даже если однажды устану.

Даже если устану, останусь собой:
Мне неважно, что скажут соседи.
В их системе галактик наметился сбой,
Только что мне? Я всё равно леди.

Да, мы разные все, и у всех здесь свой путь.
Не вместить всех в один эскиз.
Так настало же время всей грудью вздохнуть
И воскликнуть: люблю тебя, жизнь!
04.01.2020


Рецензии