Строка

Строка стиха
Словно молодая веточка на яблони вырастает
На утро смотрю, на ней цветы и листья
А к осени, знаю, плоды уже созревают
    Которыми буду я рад
    А люди вкусят и удивятся
    И этим стану богат
    Что поэзией не простой восхитятся
Ей, поэзией, хочу вразумить, донести
Что во мне роится
И, словно, мир спасти
Чтобы он другим, мудрым, мог появится
                2.01.2020


Рецензии