Изнасилованная

Жуткую тему ты раскрыла,
Елена-сан я так скажу.
Ведь даже кровь моя застыла
от откровенья на-виду.
     Стать соблазнённой - это горе...,
     когда насильником стал друг!
     И нет сейчас горести боле...
     чем осознать, что ОН НЕ ДРУГ!
В ванной так горько ты рыдала,
друзей, знакомых прокляла...
Может по-моде одевалась???
Ему доступной просЛЫла.
     Обгадила и мини-юбку
     и закусила удила...
     Не подпускай мэнов под юбку!
     Чтобы та рана зажила.
Стань отрешённее к маразмам...
Ведь с этим надо дальше жить...
Предусмотрительней к соблазнам,
ко всем мужчинам надо быть.
     Всё ж оставайся человеком.
     Старайся больше не грешить!
     Ведь тебе жить ещё пол-века...
     И детей крошечек родить...


Рецензии