манифест

(им и аут вам иероглиф)
...
всю жизнь я помню
не свою
всю жизнь мечтал
то ни о чем
всю жизнь страдал
сам по себе
всю жизнь прожил
то не по мне
всю жизнь доказывал
не вам
всю жизнь лишь жил
не по нутру
а в рифму просится
в дерьме
и стал завидовать
себе


Рецензии